COCINA FACIL

Más de 150 recetas sencillas para hacer en casa

Autor: ENRIQUE SANCHEZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA FACIL

COCINA FACIL

27,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALFAR
Publicación:
01/11/2023
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en …

Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'cocinitas'? Un libro que supera a sus predecesores títulos con un récord de recetas: Tapas, verduras, legumbres, arroces, pescados, carnes y postres, e incluso recetas rápidas, como la simple cocción de unos maravillosos langostinos. Recetas de toda la vida acompañadas de trucos y consejos con los cuales conseguirás un toque singular. Disfruta de ti mismo y sorprende a los demás. Y como siempre te decimos, adapta las recetas a tus gustos. ¡La cocina es un mundo libre!
Leer más

Más libros de ENRIQUE SANCHEZ

Todos los libros de ENRIQUE SANCHEZ

Más información del libro

COCINA FACIL

Editorial:
ALFAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7898-989-8
EAN:
9788478989898
Nº páginas:
360
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Enrique Sánchez, sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambió la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina. Tras finalizar sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes dentro y fuera de nuestras fronteras. Países como Estados Unidos, Japón, México, Portugal, Italia, Ucrania, Rusia o República Dominicana han sido testigos de sus años de formación en los fogones. En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales Cómetelo (Canal Sur) se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión. Autor de varios libros convertidos en top-ventas, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas. Actualmente compagina su faceta televisiva con una pequeña empresa de alimentación, asesorando empresas dedicadas a este gremio y colaborando con diferentes entidades solidarias y fundaciones.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar